domingo, 23 de agosto de 2009

Do que é feita a salsicha?

“Os ingredientes da salsicha são sempre os mesmos, mas a composição varia de acordo com a matéria-prima e com as técnicas de fabricação. A carne é obtida da mistura de carnes de uma ou mais espécies de animais de açougue. Os pedaços mais utilizados são estômago, coração, língua, rins, miolos, fígado, tendões, pele e gorduras. O revestimento ou cobertura da carne é feito de tripas, que precisam ser guardadas secas, bem salgadas e refrigeradas para evitar alterações bacterianas. Elas podem ser de material sintético também.”

Este trecho foi retirado de um artigo de 2004 publicado pelo site FinanceOne, que fala sobre economia. Confira o artigo para entender a relação.

FONTES: FinanceOne e Proteste (não são sites vegetarianos, confira as fontes para ter cereteza de que não é sensacionalismo ou coisa do tipo).

Dica: Se você não tá afim de comer essa nojeira, procure salsichas vegetais ;)

Nenhum comentário:

Receita da semana

Vídeo da Semana

Comercial do Mês

Vamos Refletir